爱楼诚,季更小王子,说坑就坑 圈·地·自·萌

【凌李】【谭赵】你家迟早要糊

又名:没有理智粉的世界

warning:私设有,ooc有,不混粉圈,有什么写错的地方请纠正。可能会有仙女看不懂......

1
赵启平和李熏然要一块加盟超高人气真人秀《他来了,别闭眼》的消息一出,粉圈炸了锅。
赵启平是李熏然的师哥,早李熏然两年出道,如今的人气偶像。
说是偶像也不太对,每每天涯“盘点那些有颜有演技的80后演员”“说说人气小生里不让人出戏的实力派”类似盘点贴里赵启平总是榜上有名的,可谓是颜值演技并重。
李熏然人气也不差,刚出道时不红,演了个很有挑战性的角色没留下多大水花。换经纪公司之后有了不少资源,出演了人气小说改编的电视剧男二。
俗话说男主是女主爱的,男二是观众爱的。

剧里的耿直小警察暗恋女主,编剧竟然狠心没安排个女二和他搭戏,于是女粉们的小心肝被虐的哟,在李熏然宣传剧的微博下留下万条留言,多是“来姐姐怀里”“揉揉我家小卷毛”“抱住然然不放手”,个个关怀备至。

李熏然就此打开知名度,片约不断,广告商纷纷找上门来。
他和赵启平的粉丝几乎可以说是娱乐圈典型了,由于两人定位相似,出演的角色警察医生皇子总裁等等重合的部分也多,连找上门的广告商都差不多。
大概就是你代言个格力和伊利,我就代言个海尔和蒙牛,你代言宝洁我代言联合利华,你代言EL我就代言个LVMH的关系,李熏然的粉丝和赵启平粉丝因为爱豆向来势不两立。
你说喜欢两个,双担行不行?行,你安静如鸡就可以,可别到处表明属性,否则不出一天便有人私信at挂人等等手段掐得你披头散发。你说,那他们俩的cp粉呢?

不存在的。

2
因为粉丝间画风是这样:
“就知道copy我们平平,你家蒸煮迟早flop。”
“老男人(赵启平黑称)家的事还真是多,长江后浪推前浪没听说过呀。”
“为我平爆灯!”
“为然然疯狂打call!”
“炸毛(李熏然黑称)还当自己一番,真是脸大如盆。”
“某家在广场上疯狂diss我家当我们瞎吗?”
“真·一番了不起,前辈抢番位还做这么难看,呵。”
“然骑真是双标,多给你家艹艹热度去买代言吧,小心蒸煮糊穿地心。”
“有些黑酸挑批皮掐人,大家擦亮眼睛,看准再撕。”
“zqp妥妥白莲,我们然然那个DU代言哪有抢他的,发通稿吹自己盛世美颜,也不回去照照自己那张满是褶子的脸。”
“大家李涛好吗,上升爱豆我家可承受不起,人参不收,毕竟人气没你家高呢。”
“抱走我平不约。”
“你家某站站姐二改我家视频的事情还没完呢!”
“好好关注nili然然的代言,免得没人捧场多尴尬。”
“恨不得反手一个煤气罐炸翻你们,blx不要混粉圈,顺带安利我然新电影《嫌疑人的现身》”
“倒贴狗滚!”
“路人缘好了不起哦,肝不起销量看谁笑到最后。小学生留着那点钱打游戏吧,买你们哥哥的小周边怕要你们攒好几个月呢盒盒盒。”

粉丝骂战可以暂时忽略,李熏然自己是怎么也没想通他和赵启平的粉丝为什么如此不对头,毕竟他们俩表兄弟,关系还是不错的。
由于这两年他人气上升快,接的剧也多,和赵启平有一段时间没见,能在真人秀里相处一段日子,假公济私乐呵一阵也好。
进组拍摄宣传照的前一天,凌院长因为连夜加班做一台手术根本没时间回家睡觉,李熏然头一次自己收拾好行李坐上保姆车。

他给凌远发了个表情包——他粉丝做的,【李熏然拜拜】.gif
“我去工作啦,记得吃胃药。”
接着给他哥发了个颜文字,“哥٩(*Ӧ)و”
赵启平闲暇时手机不离手,秒回,“干什么?”
“待会就要见你,有点激动。”
李熏然前一阵得了个不大不小但关注度很高的奖,获奖感言顺带提到坐在台下被提名最佳男主的赵启平,大家不知道他们这层血缘关系,粉丝之间又开撕,腥风血雨屠屏三日。
李熏然懵逼,他只不过说从赵启平身上学到一些表演技巧而已,并把他当做自己努力的方向,谁能理解那些小女孩们吵起来的点是啥。

“激动个屁。”赵启平追加一条,“有事待会说。”
谭宗明抢下赵启平手机扔在一边,拉着他坐自己腿上亲吻,赵启平怕留痕迹,自己躲远了点。
“别亲脸。”
谭总靠近他的嘴。
“嘴也不行。”
谭总委屈。
“我待会要进棚拍照,乖啊!”
他掐着近四十的谭总的脸,没有一点已过而立的自觉。
谭宗明菱形的薄唇抿的很紧,看着他不说话。
赵启平被他认真的眼神盯得心虚起来,服软道,“我真的忙,录完这档真人秀我就休假,行吗?”
“你以为我很闲是吧?”谭宗明拍拍他肉肉的屁股,回味了一下那美好的触感,“再骗人就把你锁起来。”
“哟,还想非法囚禁?”赵启平双手圈着谭总的脖子,下半身故意扭了扭。
谭总咬着后槽牙,“再点火你就不用出门了。”
赵启平吓得立刻从他身上弹起来,谭宗明说到做到,这种威胁的后果他深有体会。

3
拍照过程很顺利,真人秀其他几位嘉宾不论男女,或多或少都和两人有过合作,大家关系尚且称得上一句融洽。
节目组效率也高,当晚就放出精修过的宣传照,让广大迷弟迷妹们好好舔屏一番。
对于官博下少不了的赵李两家粉丝之间的骂战,营销号一齐站队,表示等真人秀节目一播,路人可以坐等好戏。
《他来了》采用边拍边播的形式,每天工作强度高,固定机位,移动机位有无数个,剪辑师每天要从大量素材里找出亮点实属大工程。
李熏然的微博粉丝在《他来了》播出第一天后便增加了六位数,他在节目里表现的讨喜,天生小吃货连阿姨们看了都表示被圈粉。
赵启平的粉丝们很不满,阿拉平平早就有吃货人设永不倒的梗在圈里流传,这个李熏然是势必要模仿赵启平一路吗?
最糟心的是,官博突然放一段拍摄花絮,视频里李熏然和赵启平相谈甚欢,路人粉真爱粉唯粉死忠粉亲妈粉各种粉完全不相信自己的眼睛。

粉丝撕成这样,真主竟然一点不避嫌。

官方甚至丧心病狂打出“平壤”cp的tag,这下炒cp公然麦麸惹怒两家,赵启平和李熏然原来互撕的粉丝纷纷针对官博,要求官博删博致歉。
这么下作的炒作手段,我们平平不需要。——这是赵粉。
呵呵,知名度不用靠莫须有的绯闻,然然会用作品说话。——这是李粉。
一个个跟代表了赵启平同志和李熏然同志说出心声似的。

节目组在第二期节目播出后变本加厉,又放出九张平然同队玩游戏有肢体接触的图片,配图文字大意是,平平的逻辑思维能力很强,然然体力更好,两个人互补互扶持,才是取得游戏胜利的法宝。
官博底下两位人气小生的粉丝已经展开战斗,炮火轰向官博皮下。
“呵呵。”
“小编夹带私货也麻烦做的不着痕迹一点。”
“明显官博批皮黑。”
“官博真了不起哦,我们演员朋友不约。”
“不捆绑 ,我们靠实力说话。”
“表白我平,黑子走开!”
“外面粉丝这么撕,节目也不避嫌,真是醉了。”
……
每一句还不忘带上好几个话题增加热度。

4
营销号也开始宣传“平壤”cp,更是遭遇两家多个站子轮挂举报,买的水军简直战五渣,一点点站“平壤”cp的声音被湮没。

官博表示喜闻乐见,骂声=热度=收益=钱,没有人撕的官博是过气的官博。

他来了,别闭眼v:#他来了,别闭眼##平壤##平壤cp##赵启平##李熏然#平然参与“真心话,大冒险”,大胆披露两人并非只是“师兄弟”……

看见官博再次发声,粉丝战斗力更上一个台阶,疯狂转发的同时不忘diss官博不惜一切为热度。
然而第三期节目一播出,双方粉丝齐震惊,赵启平官方粉丝后援团发了个(๑_๑)表情,表示对赵李表兄弟关系并未事先知情。

李熏然粉丝官微则本质的放了一张表情包【李熏然式懵逼】.gif

赵启平在节目里真心话环节自爆他和李熏然两人是穿同一条裤子长大的,连表弟的初恋他都知道姓甚名谁,如今成了谁家夫人。
女友粉表示不在乎wuli然然那个初恋女友,也不在乎赵启平小时候是不是真没裤子穿,但官博炒表兄弟cp真脸大。
“不要脸”三字刷屏官博评论。
某些粉则认为这些竹马竹马模式萌得人心肝震颤,公开唯转cp粉。

八卦营销号伺机而动,开扒李熏然出道后赵李同框视频照片,还有他们短暂合作过的一部权谋古装剧,点点滴滴证明“平壤”有爱,你我同在。

5
凌院长不太关心娱乐八卦,但因为李熏然职业关系,偶尔休息了会在微博搜李熏然的名字。

搜索结果第一条就是☞八卦の王v:#平壤今天发糖了吗##平壤##赵启平##李熏然#发了。配图九张,平然同框。

谭总搜索赵启平的次数不少于院座搜索李熏然的次数,面对“平壤”tag,当即决定花钱撤热搜。

赵启平给谭宗明发语音还笑呵呵说他和李熏然竟然有了cp粉,真是世事难料。

第二天微博一众知名八卦营销号接连被封,据说是《网络安全法》正式实施,严打八卦微博传递娱乐圈不实消息,侵犯艺人隐私的活动,提倡媒体给予正确引导云云。
就连私人博过多讨论也会当做水军被封。

赵李两家粉的关系悄然发生变化,之前那些过激言论是不敢公然丢在广场被哥哥们看见了,互掐只能爬到对方粉的微博发狠丢一句,“你家迟早要糊。”

评论(16)
热度(169)